Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação do oxibendazole frente a migração de larvas de Ascaris suum em suinos. Infoteca-e
LIGNON, G. B.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/68326/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-86-85CNPSA-COM.-TEC.-86-85.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Larvas de ascaris.; Parasitologia; Suíno; Figado; Ascaris Suum.; Veterinary parasitology; Swine; Liver flukes; Oxibendazole..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58531/1/CUsersPiazzonDocuments225.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Farinha de Osso.; Farinha de Carne.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F..
bitstream/item/121850/1/CNPSA-COM.-TEC.-108-86.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concentrados; Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435420
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A..
Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughterhouse.; Abate; Suíno; Frigorífico; Slaughter; Swine..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031920
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento dos suínos nas baias de espera em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P..
bitstream/item/50860/1/publicacao-488.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Estresse.; Abate; Manejo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/910349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/85598/1/DCOT-328.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horário; Curva; Ovos; Reprodutoras; Frangos de corte.; Alimentação; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58317/1/CUsersPiazzonDocuments286.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo fértil; Horário alimentação.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. Infoteca-e
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L..
bitstream/item/26368/1/comunicado-tecnico-482f0l.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção comercial.; Dieta; Nutrição Animal; Suíno..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/875665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suinos submetidos a dietas com diferentes nucleos de minerais e vitaminas. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; PEIXE, M.; COELHO, L. S.; BASSI, L. J..
bitstream/item/58900/1/CUsersPiazzonDocuments132.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitaminas; Minerais; Desempenho; Vitamin.; Mineral; Performance; Nutrição; Suíno.; Nutrition; Swine..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito a aplicação de ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no sistema intensivo de suínos criados ao ar livre - SISCAL. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/87981/1/DCOT-217.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ferro dextrano; Leitões; Lactentes.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da aplicação do ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58544/1/CUsersPiazzonDocuments217.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ferro dextrano; Desempenho; Piglet; Dextran iron.; Leitão; Performance..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433739
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85046/1/DCOT-243.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forma física; Desempenho; Composição.; Energia; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58534/1/CUsersPiazzonDocuments223.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho; Ração; Suíno..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B..
bitstream/item/58543/1/CUsersPiazzonDocuments218.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler.; Energia; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Nutrição.; Energy; Corn; Nutrition..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E..
bitstream/item/58891/1/CUsersPiazzonDocuments136.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmame.; Água; Manejo; Ração..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435648
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimação de pesos na experimentação com aves. Infoteca-e
FREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/58455/1/doc11.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Experimentação; Análise de regressão; Pesos; Estimação; Modelo.; Aves..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443917
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/86088/1/DCOT-403.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Variáveis; In Vitro.; Energia; Lisina.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D..
bitstream/CNPSA/8520/1/cot231.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Comedouro; Produção; Suíno..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436823
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N..
bitstream/item/58413/1/CUsersPiazzonDocuments232.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Crescimento; Granulometria; Terminação..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L..
Importância da granulometria do milho; Influência da granulometria no valor nutritivo do milho; Granu,ometria do milho, aspectos de moagem e desempenho de frangos de corte; Recomendações da granulometria do milho para frangos de corte; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fareladas.; Granulometria..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435096
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional